Fehlersuche: Probleme mit einer Anwendung

Sie wissen nicht, wie Sie die Anwendung starten können.

Da es übliche Wege gibt, eine Anwendung zu starten und es nicht die Intention des Ratgebers ist, auf spezielle Softwareprodukte einzugehen, werde ich hier nur die üblichen Wege beschreiben:

Wenn Sie den Computer über einen Command Prompt bedienen, dann gibt es eine sehr übliche Methode, Anwendungen zu starten.

Falls Sie den Computer über eine graphische Benutzeroberfläche bedienen, so gibt es mehrere Wege eine Applikation zu starten.

Zum Seitenanfang

Sie wissen nicht, wozu die Anwendung da ist.

Wenn Sie nicht wissen, wozu die Anwendung da ist, dann gibt es mehrere Möglichkeiten, dies herauszufinden:

Zum Seitenanfang

Sie weissen nicht, wie Sie die Anwendung bedienen müssen.

Da es nicht die Intention des Ratgebers für Computer-Anwender ist, auf spezielle Softwareprodukte einzugehen, werde ich Ihnen nicht erzählen, wie Sie die Anwendung bedienen können. Es gibt aber einige Wege, über die Sie eine Antwort auf Ihre Frage bekommen können: